[Repo] CICF EXPO 2016

在CICF拿到虫爹签名~开心~爬上来repo一下~

10.2进场以后先去了天闻角川买新发售的老韩封面的第四册还有设定集,又再买了老叶封面的第一册、夏日水手系列的毛巾、亚克力夹和万圣节鼠标垫.......然后拿到签名资格券还有老叶和大眼的扇子。


签名资格券的量感觉很足,估计天闻角川和阅文加起来派了有一千张。

买书+周边超过八十就可以兑换,然后蝴蝶蓝的签名会是下午两点十五分开始。理论上建议提前三十分钟排队,实际上我和基友们提前一个多小时过去排队时都已经排了好多人T T

天闻角川、阅文和艾漫都去逛了

天闻角川那边结账非常快而且有小票,满一百会送扇子,全职相关的有叶修和王杰希两款。扇子图是猫树画的,大眼扇子背面还有叶修、叶秋和陈果的Q版图,非常萌。




阅文结账的队伍非常长,购物会送蓝雨的纸袋,在签售那边基本上每人都拿着蓝雨的纸袋,纸袋是蓝雨战队海报图+冬季队服的喻队和黄少。阅文这边有动画PV抢先版的明信片卖,正面是动画截图,背面是明信片+签名。19张明信片,10个不同的签名。




阅文那边有新解锁的小周壁咚墙,还有拍大头贴、抓娃娃机之类的可以玩。


拍大头贴要用券兑换,二十元换四张券可以玩一次,拍四张可选四个不同的边框,有国家队、夏日水手和星座的Q版图。拍出来效果还好,星座系列的那个背景框拍出来会比夏日的那款清晰。

抓娃娃机的背景图是夏日水手系列,不过抓的内容没兴趣,就忽略了。

阅文舞台附近有少年时期的叶修~


艾漫可以刷支付宝比较方便。艾漫那边有七夕的心形抱枕、徽章,还有夏日和星座的贴纸。心形抱枕有老叶、黄少、喻队三款,我抱了个老叶回家~




艾漫那边还有一张很大的蓝雨战队图.......一整墙,目测有四米高。


下午的签售活动现场

主持人开场以后玩了小游戏,然后播放了大概四分钟长的动画第一集花絮,比之前放出的PV要长......

比较有爱的是大家举着新书和虫爹一起拍大合照~




签名仅限在印刷物上,可以签实体书也可以签设定集,不签周边。人多时间比较紧所以只能签名,不能加签其他。现场非常多人排队,而且很多人都签了不止一本,辛苦虫爹了~感恩❤~




夏日水手系列的毛巾摸起来手感不错~

设定集送的立体纸模比想象中的薄.....



最后附一下之前拍的CICF宣传痛车。
图是沐沐和老叶~



Repo完毕~

评论 ( 19 )
热度 ( 53 )